• 最新消息

2020營天下「Fun夏自我成長夏令營」-3天2夜,全程露營

Welcome!!!一起露營吧! 迎接快樂充實暑假!!!
今夏讓孩子釋放學習空間 玩不膩 學不完
營天下營地聯盟「逗點露營區」Fun夏自我成長營,帶領孩子們一起探索Fun學趣!!
結識新朋友,深入在地環境,體驗露營學習樂生活,在大自然的氛圍下,讓參加營隊的孩子們在不受干擾下釋放學習空間,過程沒有標準答案,透過自主做中學的體驗多元DIY自造課程活動,除學習生活技能外,培養孩子動腦思考、增進對事物的觀察、強化思維邏輯的推理力和營隊夥伴間互助合作的溝通力,運用每個孩子自我獨特的想像力跟創造力,激盪孩子對事情不同角度與正向思考的態度,提升對環境與藝術的感知,進而發掘自我特質,留下今夏最獨特的成長記錄!
親愛的小小露友們, 歡迎你們的到來, 一起創造美好的暑期生活吧~
營隊活動: 3天2夜 
營隊費用: NT$10,990
活動對象: 小一~國一,預計每梯次名額30人
營隊師資: 創意、食農、自然等相關教學經驗豐富的講師群。
營隊日期:  2020年07月20日~08月27日,共有六個梯次。
露營地點: 三灣鄉 逗點露營地
主辦單位: 營天下營地聯盟

營天下營地聯盟舉辦營隊活動帶領孩子走出校園課本的虛擬情境,透過營隊活動實地探索鮮活的實境,以沉浸式及多元化方式拓展孩子們的學習視野,並藉由營隊生活圈完成自我規劃、自我管理、自我約束等自主能力,展開與來自不同家庭、個性及興趣的小露友,發展在現實生活合作、協作的團體共學。
協辦單位: 樂窩露營地/小份美露營地/逗點露營地
報名日期: 04月20日至 06月15日止, 依據報名日期的先後順序, 若額滿需候補。


注意事項

一.   取消與更改辦法:
完成報名繳費後受個人因素取消者,
1.上課前第31日至40日以內通知,退款90%費用。
2.上課前第21日至30日以內通知,退款80%費用。
3.上課前第2日至20日以內通知,退款70%費用。
4.上課前1日通知,退款50%費用。
5.上課當日未到,恕不退款。
6.更改梯次或轉讓名額,請於上課前10日提出,一次為限,並收手續費100元。
7.因生病及意外傷害無法上課者,請出具證明即可更換其它梯次,若無法接受更換梯次,將依取消辦  法辦理退款。
8.因應梯隊籌備, 部分課程會有些微調動,由隊輔或指導老師斟酌學生學習情況適時調整。
二. 天候影響:
1.如遇天災及不可抗力因素,我們將主動聯繫可選擇更改梯次或全額退費。
2.課程進行中受影響而取消,則依取消天數比例退還未發生之費用。
三. 開課未成:若招生人數未達30人以致無法開課,將於上課7日前通知,可選擇更改梯次或全額退費。
五.安全&紀律守則:
四.凡報名參加本營隊課程,即同意以無償的方式授權由營天下營地志業股份有限公司使用課程所拍攝孩  子的影音照片,並得以網路媒體(如:官網、Facebook粉絲頁等)或平面廣告文宣方式公開發表等相關之行銷活動。
1.課程期間應遵守營隊老師隊輔或教練的規定。
2.在課程期間因個人行為不遵守紀律過度影響團隊活動,將被取消上課資格,並請家長提早接回,  但不退還未發生之費用。
3.有心臟病等重大特殊疾病者,不宜劇烈運動或戶外活動者,請考量斟酌課程的報名。
六. 攜帶物品:
學員住宿我們將準備帳篷,請幫孩子準備健保卡、零用錢(500元以下)、個人藥品(本營隊不提供  任何口服藥)、手電筒(夜遊使用)、防蚊液、相機、防曬乳、換洗衣物、運鞋、拖鞋、遮陽帽、  水壺、環保餐具、牙膏、牙刷、毛巾、面紙。
七. 建議避免攜帶貴重物品,如電動玩具及過多零用金等,若發生遺失、損毀、借用糾紛等,請自行  負責。若有攜帶手機者,將於報到後先由隊輔老師統一收齊保管,並於每日晚餐後的休息時間,  讓孩子打電話報平安,分享營隊大小事 。

林柏好食&逗點